今回文字数は500字以内で制限しました。
それではスタートです。
焼きそばの美味しい作り方は以下のようになります。
1.麺を茹でる
麺を袋から取り出して、袋に書かれた時間より少し短めに茹でます。茹で時間が長すぎると麺が柔らかくなりすぎてしまうので、注意しましょう。茹でたら水で洗い流しておきます。
2.具材を切る
豚肉、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、ネギなどを細かく切っておきます。
3.フライパンで炒める
フライパンを熱して、油をひきます。豚肉を炒めて、色が変わったら野菜を加えて炒めます。野菜がしんなりしてきたら、麺を加えてさらに炒めます。
4.調味料を加える
麺がしっかり炒められたら、ソース、醤油、塩、こしょうなどの調味料を加えます。味を調整しながら、さらに炒めます。
5.完成
フライパンから取り出して、器に盛り付けたら完成です。
以上が、焼きそばの美味しい作り方です。麺をしっかり茹でず、野菜と麺をしっかり炒めることがポイントです。また、調味料は好みに応じて加え、味を調整してください。
ゴール!
美味しい焼きそばて先に茹でるのがいいんや、知らんかった。。。
まだ開発途中なので、間違っているかもしれませんがおおむね正しい解説だと思います。
AIてすごいね。